Facebook
Twitter
Google+
Polska Portugal Puerto Rico Russia South Africa España Sverige Tunisia Türkiye United Kingdom Uruguay Venezuela


Politica sulla privacy

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

La informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati
I dati personali da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all'esecuzione del servizio richiesto:

(i) finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio ed in conformità alle Condizioni Generali di Contratto tra Lei e la Ascoltareradio.com;
(ii) attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di Ascoltareradio.com, diversi dal servizio;
(iii) analisi statistiche.
Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

2. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere alle Sue richieste nonché, in generale, agli adempimenti di legge.
Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di fornire il servizio richiesto.

3. Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati per le finalità sopra indicate:
(i) ad altre società legate a Ascoltareradio.com, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione del Servizio o con i quali Ascoltareradio.com o altre società legate A Ascoltareradio.com abbiano stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo del servizio;
(ii) ad altre società che offrono beni e/o servizi appartenenti a categorie merceologiche pubblicizzate attraverso la rete Internet, con le quali Ascoltareradio.com abbia stipulato accordi commerciali, al fine di verificare il livello di soddisfazione della clientela su tali prodotti e/o servizi.
Per le medesime finalità, se necessario, i dati possono essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale.
I dati raccolti non sono oggetto di diffusione

4. Diritti dell'interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

5. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Ascoltareradio.com.
Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei suoi dati personali, La preghiamo di scrivere a info @ radios.co.cr